Вход Регистрация
  • Главная
  • Объявления
  • Афиша
  • Новости
  • Справочная
  • О городе
  • Контакты
  • МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
    Присоединяйтесь к нам:

     

    РЕКЛАМА

    Видео про Бикин )
    ОНЛАЙН СЕРВИСЫ

    Поиграть в игры сейчас

    Посмотреть телевизор

    Сервис - ГОЛОС27
    Перейти на сайт ГОЛОС27.ру
    ИНТИМ-МАГАЗИН
    ПОГОДА в г. БИКИН

    ГОРОСКОП НА 27.02.2021

    Посмотреть гороскоп на 27.02.2021

    Курс валют ЦБ РФ
    ПРАЗДНИКИ

    Праздники России

    Реклама
    НАШ ПАРТНЕР:

    SMS-центр

    СТАТИСТИКА САЙТА:



    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Главная » 2015 » Июнь » 17 » Двухлетняя девочка выпала из окна в Бикине
    08:24
    Двухлетняя девочка выпала из окна в Бикине
    Краевое следственное управление обращается к населению с просьбой внимательно следить за своими детьми и не оставлять без присмотра открытые окна
     

    С наступлением летнего периода фиксируются традиционные для этого времени года происшествия, связанные с падением из окон детей. В этом году произошло несколько подобных ЧП, жертвами которых стали маленькие девочки и мальчики.

    Одно из последних случилось в городе Бикине вечером 13 июня 2015 года. Мать ребенка была на кухне, в одной из комнат отец играл в компьютерные игры, во второй находилась 2-летняя девочка. Малышка залезла на подоконник, облокотилась на москитную сетку и вместе с ней рухнула вниз. При падении со второго этажа ребенок получил травмы, был доставлен в больницу Хабаровска, где находится до настоящего времени. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Еще один случай произошел в поселке Солнечный 28 мая 2015 года. Мать готовила еду на кухне, 2-летний мальчик играл рядом. Затем женщина ушла в ванную комнату. Ребенок залез на подоконник и вместе с москитной сеткой выпал из окна четвертого этажа.

    В связи с произошедшими ЧП и с целью недопущения подобного в дальнейшем следственные органы Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю обращаются к населению с просьбой внимательно следить за своими детьми и не оставлять без присмотра открытые окна.

    Также следствие напоминает родителям об ответственности, которые несут мамы и папы за своих чад. В качестве примера можно привести приговор 22-летней жительнице Николаевска-на-Амуре, который был вынесен 3 марта 2015 года. Женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

    Следствием и судом установлено, что вечером 14 августа 2014 года осужденная ушла в гости к знакомым, оставив в квартире спящего 2-летнего сына. Через некоторое время ребенок проснулся, пришел на кухню, залез на табурет и на подоконник. Так как окно было открыто, мальчик упал вниз с высоты пятого этажа. При падении он получил тяжелые травмы, от которых скончался в больнице. Первоначально женщина сообщила, что отсутствовала в квартире всего несколько минут, но во время следствия эта информация была опровергнута. Следователи установили, что матери не было дома не менее полутора часов. Также были получены объяснения от соседей осужденной, которые рассказала, что ранее она неоднократно оставляла ребенка дома одного на длительное время, он плакал. На замечания соседей о недопустимости такого отношения к малышу она не реагировала. Приговором суда женщине, которая воспитывает еще 2 детей, назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы и штраф в размере 5 тысяч рублей.

    Категория: Новости г. Бикин и Бикинского района | Просмотров: 1308 | Добавил: seid | Рейтинг: 0.0/0

     

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Разработка проекта - SEID (seid@bk.ru) © 2011-2021 / 34.201.11.222