Вход Регистрация
  • Главная
  • Объявления
  • Афиша
  • Новости
  • Справочная
  • О городе
  • Контакты
  • МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
    Присоединяйтесь к нам:

     

    РЕКЛАМА

    Видео про Бикин )
    ОНЛАЙН СЕРВИСЫ

    Поиграть в игры сейчас

    Посмотреть телевизор

    Сервис - ГОЛОС27
    Перейти на сайт ГОЛОС27.ру
    ИНТИМ-МАГАЗИН
    ПОГОДА в г. БИКИН

    ГОРОСКОП НА 18.04.2021

    Посмотреть гороскоп на 18.04.2021

    Курс валют ЦБ РФ
    ПРАЗДНИКИ

    Праздники России

    Реклама
    НАШ ПАРТНЕР:

    SMS-центр

    СТАТИСТИКА САЙТА:



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Главная » 2015 » Август » 5 » На трассе Хабаровск — Комсомольск при столкновении двух автобусов погибло 16 человек — следствие
    17:11
    На трассе Хабаровск — Комсомольск при столкновении двух автобусов погибло 16 человек — следствие

    На трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре при столкновении двух автобусов 301 и 304 маршрутов погибло свыше восьми человек. Автокатастрофа случилась на 125 километре федеральной автодороги. На место выехала краевая следственно-оперативная группа, спасатели и пожарные расчеты.

    По предварительной информации, один из шоферов — участников аварии выехал на встречную полосу движения, что повлекло лобовое столкновение многотонных машин.

    Первую помощь пострадавшим до приезда скорой помощи оказывали участники дорожного движения, которые стали очевидцами катастрофы. По имеющейся информации, в ДТП погибло свыше восьми человек, более шестидесяти получили травмы.

    Сообщается, что водители сели за руль трезвыми. На место страшного ДТП выехали сотрудники следственного комитета, следственно-оперативная группа УМВД Хабаровского края. Правоохранители опрашивают свидетелей, занимаются фиксацией улик для установления всех обстоятельств автокатастрофы. С пострадавшими на месте работает группа психологов.

    — Следователи отдела расследований ДТП просят граждан, ставших свидетелем аварии и имеющих запись с видеорегистратора обратиться по телефону 8-963-566-53-44, или 02, — сообщил источник из следственного комитета.

    Обновление 16:58

    Как стало известно корреспонденту DVhab.ru, в автокатастрофе погиб ребенок. Еще трое детей при этом находятся в тяжелом состоянии с различными травмами. Очевидцы по мере своих сил оказывают медицинскую помощь.

    Обновление 16:41

    Основной удар пришелся в правую переднюю часть кузова одного из автобусов — участников ДТП. Второй транспорт от удара вылетел за пределы проезжей части. Пассажиров пришлось вытаскивать через окна и размещать их прямо на склоне трассы. В автобусе были пассажиры с детьми, которые также получили различные травмы.

    Обновление 16:35

    На данный момент по уточненной информации погибло 13 человек, трое находятся в крайне-тяжелом состоянии. Сотрудники краевой госавтоинспекции продолжают работать на месте происшествия и обеспечивать регулировку дорожного движения.

    К месту катастрофы вылетело две бригады медицины катастроф.

    Как сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС, к вылету для эвакуации пострадавших с места ДТП готовы вертолеты.

    Корреспондент DVHab.ru будет следить за развитием событий

    Михаил Велесов, новости Хабаровска на DVHab.ru



         
    Категория: Новости г. Бикин и Бикинского района | Просмотров: 1774 | Добавил: seid | Рейтинг: 0.0/0

     

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Разработка проекта - SEID (seid@bk.ru) © 2011-2021 / 100.25.42.117