Вход Регистрация
  • Главная
  • Объявления
  • Афиша
  • Новости
  • Справочная
  • О городе
  • Контакты
  • МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
    Присоединяйтесь к нам:

     

    РЕКЛАМА

    Видео про Бикин )
    ОНЛАЙН СЕРВИСЫ

    Поиграть в игры сейчас

    Посмотреть телевизор

    Сервис - ГОЛОС27
    Перейти на сайт ГОЛОС27.ру
    ИНТИМ-МАГАЗИН
    ПОГОДА в г. БИКИН

    ГОРОСКОП НА 19.09.2020

    Посмотреть гороскоп на 19.09.2020

    Курс валют ЦБ РФ
    ПРАЗДНИКИ

    Праздники России

    Реклама
    НАШ ПАРТНЕР:

    SMS-центр

    СТАТИСТИКА САЙТА:



    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Главная » 2015 » Август » 9 » "Дорогой ярости" прозвали автомобилисты трассу Хабаровск - Владивосток
    00:04
    "Дорогой ярости" прозвали автомобилисты трассу Хабаровск - Владивосток
    Дорогой ярости прозвали в этом году хабаровчане трассу А370 Хабаровск – Владивосток. Как сообщают туристы, путь в Приморский край в этом сезоне стал быстрее и опаснее, хотя качество дорожного покрытия значительно улучшилось.
    Традиционный августовский "Бархатный сезон" в Приморье начался, а потому жители Хабаровского края и ЕАО уже отправляются на море по трассе А370 (до 2011 года трасса М60). Ежегодно состояние этой дороги вызывает у людей большие вопросы, туристы отслеживают самые злополучные места и засекают, за какое время удастся преодолеть путь из пункта "А" в путь "Б". В этом году качество дороги возросло, а потому и сократилось время, которое автолюбители тратят на дорогу, правда число ДТП, в том числе и серьезных аварий, тоже увеличилось.
    - От Хабаровска до Лучегорска местами дорога плохая. И таких мест много. Потому что делают дороги и строят дорожные мосты. Ям куча. Но как въезжаешь в Лучегорск и далее по всему Приморскому краю дорога отличная, - рассказывает хабаровчанка Анастасия Калинина.

    Во мнении о том, что часть трассы, относящейся к Хабаровскому краю значительно хуже, чем часть приморской трассы, сходятся и другие туристы. Объективно на дороге в Хабаровском крае значительно больше ям и ремонтируемых участков трассы, чем в Приморском крае. В соседнем регионе такие место можно пересчитать на пальцах одной руки.
    -Дорога в общем-то нормальная, после Уссурийска и до Владивостока вообще отличая. А вот от Хабаровска до границы с Приморьем все очень плохо. Особенно убивает развязка под Бикином, участок опасный, "впороться" там  как нечего делать. Под Вяземском сейчас идет реконструкция. Дорогу в обход Хабаровска "бросили" еще в прошлом году, так все там осталось недоделанное. В районе Лучегорска тоже дорого не очень, - рассказывает лидер общественной организации "Дорожный надзор" Павел Осипов.
    Хабаровчане сообщают, что при желании от Хабаровска до Владивостока в этом году можно добраться за 7 часов, если ехать налегке и без частых остановок, это быстрее, чем в предыдущие годы. В среднем же хабаровчане добираются до мест отдыха за 11-12 часов. Правда возросшая скорость движения на федеральной трассе играет для людей и негативную роль. По мнению туристов, аварий на трассе в этом году как никогда много, а их последствия часто весьма плачевны.
    - Дорога хорошая, комфортная для быстрой езды, но люди переоценивают свои возможности. Все-таки там не автобан (полосы не разграничены бетонными ограждениями). Автомобилисты нагло выезжают на встречную полосу и влетают в попутку. Сам неоднократно был свидетелем так называемого "чуть было не было", - рассказал Павле Осипов.
    Подробнее:http://amurmedia.ru/news/society/07.08.2015/453925/dorogoy-yarosti-prozvali-avtomobilisti-trassu-habarovsk---vladivostok.html
    Подробнее:http://amurmedia.ru/news/society/07.08.2015/453925/dorogoy-yarosti-prozvali-avtomobilisti-trassu-habarovsk---vladivostok.htmlИсточник: http://amurmedia.ru/news/society/07.08.2015/453925/dorogoy-yarosti-prozvali-avtomobilisti-trassu-habarovsk---vladivostok.html
     
    Подробнее:http://amurmedia.ru/news/society/07.08.2015/453925/dorogoy-yarosti-prozvali-avtomobilisti-trassu-habarovsk---vladivostok.html
    Подробнее:http://amurmedia.ru/news/society/07.08.2015/453925/dorogoy-yarosti-prozvali-avtomobilisti-trassu-habarovsk---vladivostok.html
    Категория: Новости г. Бикин и Бикинского района | Просмотров: 1592 | Добавил: seid | Рейтинг: 0.0/0

     

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Разработка проекта - SEID (seid@bk.ru) © 2011-2020 / 3.237.71.23