Вход Регистрация
  • Главная
  • Объявления
  • Афиша
  • Новости
  • Справочная
  • О городе
  • Контакты
  • МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
    Присоединяйтесь к нам:

     

    ОНЛАЙН СЕРВИСЫ

    Поиграть в игры сейчас

    Посмотреть телевизор

    Нужны деньги?
    Сервис - ГОЛОС27
    Перейти на сайт ГОЛОС27.ру
    ИНТИМ-МАГАЗИН
    РАДИО online

    У Вас не работает радио?
    Вам необходимо скачать и установить Adobe Shockwave Flash
    ПОГОДА в г. БИКИН

    ГОРОСКОП НА 21.04.2018

    Посмотреть гороскоп на 21.04.2018

    Курс валют ЦБ РФ
    ПРАЗДНИКИ

    Праздники России

    КАЛЕНДАРЬ
    «  Июнь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Реклама
    РЕКЛАМА
    НАШ ПАРТНЕР:

    SMS-центр

    СТАТИСТИКА САЙТА:



    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    seid


    Главная » 2017 » Июнь » 30 » ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВЛАСТЬЮ РАЙОНА? На что способны слуги народа из партии "Единая Россия"?
    16:34
    ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВЛАСТЬЮ РАЙОНА? На что способны слуги народа из партии "Единая Россия"?
    В Бикинском районном суде продолжается разбирательство по иску Бикинской городской прокуратуры к Собранию депутатов Бикинского района. Напомним, что Собрание не решило вопрос о досрочном освобождении от занимаемой должности председателя Собрания Каринэ Аветян за допущенные последней нарушения антикоррупционного законодательства, в частности, за распоряжения о выплате самой себе премий на сумму свыше ста тысяч рублей. В дело вступил хабаровский адвокат, по слухам, очень не дешёвый. Видимо у юристов Собрания депутатов чего-то не хватает, чтобы качественно осуществлять представительство в суде. Интересно, а кто будет оплачивать услуги господина защитника - Аветян из собственных доходов или опять в нищем бюджете поскребём?

    В апреле заместитель председателя Собрания депутатов Бикинского района Игорь Бреус на своём автомобиле попал ДТП в п. Лесопильный, в результате которого пострадали люди. И хотя, по словам правоохранителей, непосредственно в ДТП он виновен не был, однако с места происшествия зампред районных депутатов, он же помощник краевого депутата Татьяны Мовчан, скрылся по неизвестным причинам. Поскольку это тоже является правонарушением, соответственно, есть решение суда – лишение права управлять автомобилем на один год.

    И вот, буквально несколько дней назад стало известно, что в ходе рейда сотрудников ГИБДД, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержан глава Бикинского района Сергей Королёв, избранный главой районными депутатами всего полгода назад. Примечателен тот факт, что Королёв уже дважды привлекался за езду в пьяном виде, в 2012 и в 2014 годах. При этом в 2012-м он занимал должность замглавы Лермонтовского поселения, а в 2014-м уже главы Лермонтовки, то есть уже был при власти.

    Напомню, что в недалёком прошлом Бикинский район имел горький опыт властных «лихачей». В 2007 году пьяный глава района Андрей Лысов, управляя своим авто, лишил жизни двоих человек. Что происходит с нашей властью? Что это? Распущенность или вседозволенность с ощущением полной безнаказанности? Если того же Лысова выбирало население, то Королёва уже выбирали местные депутаты через, так называемые, краевые фильтры. Эти фильтры почему-то не увидели, что господин Королёв не только не способен этим районом управлять, но и систематически употребляет за рулём? К счастью, не все депутаты за него голосовали, но к несчастью, большинство проголосовало за него.

    Куда смотрят краевые власти? Почему нет никакой реакции? Все эти люди стоят у руля района, куда они его приведут? Все они члены партии «Единая Россия», почему они все до сих пор с партбилетами? Чего все ждут? И чего ждать нам от таких вот «правителей».

    И. Пустынцев
    Источник: ok.ru
    Категория: Новости г. Бикин и Бикинского района | Просмотров: 458 | Добавил: seid | Теги: коррупция, власть, безнаказанность | Рейтинг: 1.0/1

     

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Разработка проекта - SEID (seid@bk.ru) © 2011-2018 / 54.198.122.70